Не просто чоппер, а чоппер с мобильным барбекю
Вот и сбылись мечты настоящих байкеров, теперь к пиву на привале можно и мяса нажарить.

Нью-Йоркский ресторан RUB построил на заказ трехколесный чоппер оснащенный мангалом для барбекю.

Что касается исполнителя заказа, то никаких секретов нет - креативный чоппер построила компания Orange County Chopper.

Владелец ресторана Эндрю Фишер (Andrew Fischel), с иронией охарактеризовал мотоцикл как "самую больную вещь в мире".

На вопрос опаснен ли байк, Эндрю ответил, "Я не знаю. Никто никогда не строил таких мотоциклов." Несмотря на близость мангала к бензобаку мотоцикла, в ресторане RUB уже успели протестировать аппарат и нажарить мяса. Никто не пострадал.