Пишим что хорошего и плохого за сегодня с вами случилось!
Как прошёл день???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-06 19:18:12
Сегодняшний день не помню как прошёл!)))
Помню то что на улице скользко и холодно!А в основном день прошёл хорошо!
Поделиться32007-11-06 20:52:29
6 ноября 2007г......
12:00 -проснулась ,поняла что хорошо жить когда есть школьные каникулы)
14:00..гуляла с племяшкой родной..замёрзла до ужаса) забыла что Зима наступила)
не помню что было потом (скучно вроде)
20:32...закончила разговор с Харлей..ибо он куда-то уходил(
20:41...общалась со своиим парнем.....
20:53.....сижу слухаю музычку ...пишу тут посты))
20:57....пришёл мой парень ко мну....сидим беседу ведем я помимо общения пишу тут)))
Поделиться42007-11-11 23:09:14
День прошёл нормально ну всё как обычно!
Вечер 21 30 иду домой около 30 солнечной члышу сзади кто пьяным голосом орёт "панки пидорасы"!!!
Иду со мной сравнивается парень лет 20-22 спрашивает:
-"Ты панк?"
-"Нет"
-"А кто?"
-"Байкер!!!"
-"Ну пи*дец тебе сука",- побежал на меня.
Я отбежал на 1 метр назад,тот подскользнулся и упал,ударился головой и начал орать на всю улицу.
Я как нивчем небывало пошёл дальше,чёрт с этим гопом,прошёл всего 2 метра и вижу свет мигалки и слышу сирену!Ну тут как наш отряд ППС(видимо они видели как я отхожу от него и подумали то что я его опутузил),ну я от них бежать,3-ое выскочили и замной,ну я через забор в дет сад ну короче свалил!
Поделиться52007-11-11 23:10:35
День прошёл нормально ну всё как обычно!
Вечер 21 30 иду домой около 30 солнечной члышу сзади кто пьяным голосом орёт "панки пидорасы"!!!
Иду со мной сравнивается парень лет 20-22 спрашивает:
-"Ты панк?"
-"Нет"
-"А кто?"
-"Байкер!!!"
-"Ну пи*дец тебе сука",- побежал на меня.
Я отбежал на 1 метр назад,тот подскользнулся и упал,ударился головой и начал орать на всю улицу.
Я как нивчем небывало пошёл дальше,чёрт с этим гопом,прошёл всего 2 метра и вижу свет мигалки и слышу сирену!Ну тут как наш отряд ППС(видимо они видели как я отхожу от него и подумали то что я его опутузил),ну я от них бежать,3-ое выскочили и замной,ну я через забор в дет сад ну короче свалил!
Поделиться62007-11-12 17:47:02
12.11.07 год.
прошёл день отлично...даже очень хорошо не смотря на то что сегодня первый учебный день после каникул.....
Пришла в школу с отличным настроением(с той ноги встала)... просидела географию,информатику,на обществознание распёрло конкретно со своей соседкой по парте....нам директор сказала что Феодалы имеют феодальную зависимость...в принцепи слово-то не очень и смешное но почему-то распёрло..наверное из-за того что увидела сново свой замечательный прикольный ксласс....на алгебре тоже проугорала только сама с собой ибо все так пристально решали неравенства.. ... на алгебре дорисовывала своего любимого, красивого, смешного, тупого,невироятно наивного СПАНЧА БОБА СКВЕАПЕНСА.......и зделала надпись -"ЭМО НЕТ,ЕСТЬ ИМО" и полностью (ну на половину) покрытого паутиной , воть)....скинула бы сюда да только сканера нет((..............
Пришла дамой потискала свою родную Племяшку....мы с ней поиграли посмеялись друг другу покорчили мордашки(ей 3 месяца) панперс не стала менять она так сильно засмеялась что аш обкакалась)))).....потом читала книгу....затем поговарила со своим ЛЮБИМЫМ(парнем).....и селя сюда....и прям начала все сразу описывать тут...а щас думаю заполнить анкету )) ВОТЬ)
Отредактировано Леська (2007-11-12 17:48:35)
Поделиться72007-12-08 01:09:04
У мня всегда день проходит отлично,т.к я сам его делаю...